fbpx

BCAA — Как извлечь максимум из аминокислот с разветвленной цепью?

BCAA - Как извлечь максимум из аминокислот с разветвленной цепью?

Добавки BCAA очень популярны в мире спортивных добавок и бодибилдинга. BCAA означает аминокислоты с разветвленной цепью, которые представляют собой 3 незаменимые аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин. Хотя BCAA встречаются во многих продуктах, важно, чтобы вы добавляли их, если вы хотите максимального выздоровления и производительности.

В научной литературе было показано, что BCAA обладают анаболическим действием в мышечной ткани, что означает, что они непосредственно стимулируют производство мышц. Фактически аминокислота l-лейцин — это аминокислота BCAA, которая, как было показано, является анаболической. К сожалению, вы не можете просто принять лейцин, поскольку было показано, что без двух других он не собирается наращивать мышцы.

Тем не менее, лейцин является ключевым белком мышечной массы. В старых формулах BCAA соотношение лейцин-изолейцин-валин составляет 2: 1: 1, что было хорошим началом, но в более новых, более продвинутых формулах используется соотношение 4: 1: 1 или даже 8: 1. Соотношение: 1, которое должно намного превосходить более старые смеси 2: 1: 1. Эти новые смеси намного лучше и дают лучший удар по наращиванию мышц!

Другая недавняя разработка в области BCAA — это добавление гидролизованных аминокислот. Голландские исследователи обнаружили, что добавление гидролизованных аминокислот перед тренировкой может дать на 33% больше мышечной массы, полученной за тренировку, и снизить разрыв мышц на 8%. Это очень важно при использовании в течение месяца.

КУПИТЬ АМИНОКИСЛОТЫ BCAA

BCAA

Сочетание добавки BCAA и гидролизованных аминокислот было бы логично лучшим из обоих миров. Вы получаете анаболический эффект от увеличения лейцина вместе с аминокислотами для наращивания мышечной массы из гидролизованной сыворотки, что даст вам дополнительный эффект.

И BCAA, и гидролизованные аминокислоты хороши для восстановления и выносливости, и их лучше всего принимать непосредственно перед тренировкой, чтобы увеличить восстановление, синтез белка и уменьшить катаболизм.

Даже если BCAA и гидролизованные аминокислоты содержатся в пище, вы не можете просто принимать пищу и получать те же преимущества. Голландские исследователи изучали мужчин, которые принимали белковые добавки за 2 часа до тренировки, и даже в состоянии сытости, у группы с добавками было на 33% больше мышечной массы, чем у группы, которая просто ела еду!

Это впервые показывает, что добавки — это не то же самое, что пища, и что вы не можете получить все преимущества добавок от одной пищи, даже богатой белком пищи.

Если вы хотите добиться максимального роста после каждой тренировки, используйте добавки, содержащие BCAA и гидролизованные белки, прямо перед тренировкой и во время нее, и начните набирать на 33% больше мышечной массы сегодня!

Source by Erin Raad

error: Content is protected !!
×